Открытие курортного сезона в Анапе

Старт курортного сезона в Анапе прошел торжественно, ярко и технологично. 10 июня на Театральной площади свое творчество демонстрировали анапские и кубанские творческие коллективы, воздушные гимнасты, акробаты, мотоциклисты, артисты в ошеломляющих нарядах и многие другие.
Глава города, Татьяна Евсикова, поздравляя всех анапчан и гостей курорта с Открытием летнего сезона, сказала: «Дорогие друзья, мы каждый год радуемся, когда вы приезжаете в наш прекрасный город. Мы встречаем вас новыми объектами, обновленными улицами. Город цветов снова и снова ждет вас. Но самое главное достояние города – это его люди, которые дарят свою заботу и стараются вас сделать счастливее. Объявляю новый летний курортный сезон открытым!»
После официальной части праздник продолжился выступлением Народного артиста Олега Газманова. Олега Газманова на сцене сменил лазермэн. Артист, закованный в светящийся светодиодный костюм, на специальном кубе, испускающем лазерные лучи, устроил настоящее световое шоу. Такого лазерного шоу еще в Анапе не было.
Кульминацией праздника, по традиции, стал праздничный фейерверк. Всю праздничную церемонию Открытия курортного сезона 2012 анапчане и гости города могли увидеть не только непосредственно на Театральной площади, но и в прямо эфире на канале Рен-ТВ (Анапа-Регион). Также на площади были установлены светодиодные экраны, для удобства зрителей.
На следующий день, 11 июня в Анапе открылся ТРЦ «Красная площадь», в открытии которого приняли участие вице-губернатор Кубани Иван Перонко и глава города Татьяна Евсикова. После официальной части торжественного открытия Торгово-развлекательного центра перед тысячами анапчан и гостей курорта выступили звезды российской эстрады Потап и Настя. Завершился праздник фейерверком.
Закончился 3-дневный праздничный марафон 12 июня. В честь Дня России на Театральной площади прошла молодежная акция «Мы – россияне»: волонтерами раздавались ленты «триколор», тексты гимна России, работали интерактивные площадки. А после над площадью грянул праздничный концерт «Служить России» для всех анапчан и гостей курорта, который устроил Институт береговой охраны ФСБ России.
Фантастический праздник в Анапе собрал десятки тысяч гостей со всей России и, без сомнения, стал одним из главных событий лета.

Анапа ярко и помпезно открыла свой новый летний сезон!

 

Путевки на российский курорт Анапа с детьми


Перейти к списку новостей
Content