Особенности организации отдыха в санатории Южное Взморье Адлер (Сочи)

Чтобы получить полноценный отдых и оздоровление во время отпуска, не обязательно покупать дорогостоящую путевку на заграничные курорты. В одном из районов Большого Сочи располагается уютный пансионат Южное Взморье. Здесь есть все для того, чтобы получить максимальную пользу от туристической поездки: комфортабельные гостиничные номера, мощная лечебная база, возможность поучаствовать в увлекательных экскурсиях. Здравница располагается в непосредственной близости от адлерского аквапарка «Амфибиус» и от городского дельфинария.

Санаторий Южное Взморье имеет закрытую территорию с площадью 11,5 га. Его посетители могут часами любоваться вечнозелеными хвойными и экзотическими растениями. Безопасность отдыхающих гарантируется наличием надежной охраны. В комплекс сервисного обслуживания входит возможность использования крытого бассейна, наполненного морской водой, спортивного зала, водных скутеров или катамаранов. Для детей есть удобная игровая площадка. Здесь можно оставить малышей под присмотром опытной няни.

Современный салон красоты, кинозал, целая сеть ресторанов и баров, экскурсионное бюро, развлекательный центр – все это предлагает санаторий южное взморье официальный сайт учреждения позволяет проводить предварительное бронирование путевок, которые в разгар сезона пользуются повышенным спросом. Лечебный комплекс имеет свой собственный галечный пляж. Отдыхающие пользуются удобными лежаками, кабинками для переодевания, солнечным солярием, зонтиками.

В зависимости от категории приобретенной путевки путешественникам обеспечивается питание. В стандартное сервисное обслуживание включается система «шведский стол», где можно получить блюда из различных стран мира. При желании можно заказать индивидуальное диетическое питание. Туристы, проживающие в VIP-номерах, обслуживаются в отдельных залах ресторана, где им предлагается разнообразное меню, составленное из горячих и холодных блюд. Всем посетителям предлагаются уникальные кубанские вина.

Санаторий имеет богатый номерной фонд с различным уровнем комфортности, поэтому каждый может выбрать жилье, соответствующее его требованиям. Врачебный профиль заведения заключается в возможности избавиться от заболеваний ОДА, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной системы, а также от гинекологических, урологических и кожных недугов. Лечебная база состоит из многих кабинетов, оснащенных эффективным современным оборудованием.



Content